X



つべとかTwitchとかニコニコとか色んな動画サイトあるけどなんかそれぞれ違いあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:13.868ID:whRFsveBM
この動画みたいならこのサイトとか
特にTwitchのメリットがよくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:11.095ID:4G4r0N6da
海外のゲーム実況みたいならtwitch
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:14.035ID:TNAax1p70
チャンネルポイント設定してるところは楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:16.938ID:taGH8mct0
Twitchはラグが大手の中ではラグが一番多いんだけど
配信者側のプラグインが多いのが特徴

グローバルな話をするならゲーム配信で一番ユーザーが多いプラットフォームと言える

ちなみに配信サイトで一番ラグが少ないのがFaceBookGaming
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:44.022ID:SZPIpkyVd
一時期ネットの頂点を取ったが
ユーザーを舐め腐りユーザーの99%が期待してないイベントに金を使い
配信者はYouTubeに流れ今ではホモネタだけ残りネトウヨに住み着かれたのがニコニコ動画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:54.423ID:g879wlQ2a
Twitchでドイツ人が六つの金貨やってておもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況