X



宝くじって割と当たりそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:14:01.856ID:WP73265ya
GOD in GOD引くよりは確率高いぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:16:31.139ID:WP73265ya
すごすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:16:43.250ID:pT0belcG0
>>2
2等?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:44.552ID:qKQsW0qH0
>>4
そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:17.763ID:qKQsW0qH0
>>6
必ずどこかに連続する数字を入れる
高額当選のほとんどがそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:46.894ID:pT0belcG0
>>5
すげぇな
俺もロト7は3等180万が6年前当たった
その後からは4等すら出ねぇで今に至る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:01.757ID:pT0belcG0
>>11
よく見たらIDがSEX
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:54.440ID:qKQsW0qH0
>>13
あまり気にしてないようだがそのSEX大事にした方がいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:46.062ID:H6re3viK0
俺もロト6で2等だったけど7とじゃ桁違うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:33.991ID:qKQsW0qH0
ネットで買うようになってこれ以上当たらなくなったhttps://i.imgur.com/QL3gRRr.png
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:57.027ID:JQSEXpxr0
>>12>>14
指摘で気付いたwこんなのビンゴしなくていいのにな
あと聞いてみたいのはどちらの人も大量購入してんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:06.144ID:qKQsW0qH0
>>17
買っても20枚とかだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:04.098ID:pT0belcG0
>>17
キャリーオーバーしてないときは1口か買わない
キャリーオーバーしてるときは10口とか
買い方は知らん
3等はクイックピックで当たったからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:08.629ID:qKQsW0qH0
20口だった
最近買ってないから忘れてたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:46.877ID:iDiP23qr0
初めて買ったロト6(5口)で1000円当たった


それがいけなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:09.197ID:JQSEXpxr0
やっぱりその位かあ、俺も一回に1000円-2000円くらいだな、少な杉だったな大体1000円(5口)
一度高額当籤の人に聞いてみたかったが参考になったよ。thx.
>19
>キャリーオーバーしてないときは1口
へー!そんなもんなんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況