X



出来の悪い人間を部下にした場合どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:17.113ID:YaaQpXDi0
徹底的に使い潰す
法を上手く拔けるのがコツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:55.110ID:T9YKb6eP0
苦労するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:17.661ID:yKPSiqdRa
そもそもやる気がないのか
やる気はあるができないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:41.336ID:asuqdfv/x
1が指導や教育されたときに
されて嫌だった事をしないで
あの時ああすべきだよな!と思った事を行う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:42.321ID:24o44wvw0
そんなん雇ってるのが悪いやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:14:55.466ID:yKPSiqdRa
>>10
いや判断基準を話したわけじゃなくて大将になってる部下がどちらに該当するかを聞きたかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:12.888ID:asuqdfv/x
>>15
1がやる気なく聞いているから
やる気のない人間がいる何よりの証となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況