X



AI画像生成楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:45.050ID:AedrhwiXd
皆んなもここで作ってみようよ!海外の無料AI画像生成サイトで多分安全っぽい

https://pornpen.ai/feed
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:17.884ID:LjV82sIQM
怪しすぎてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:00.835ID:/s6kLMBp0
ウイルスサイト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:08.703ID:AedrhwiXd
>>2
まあ中々信じてもらえないだろうけどやってみてもしか言えないわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:24.566ID:AedrhwiXd
>>3
エロ画像生成サイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:50.302ID:c/BbEhGM0
pornって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:29.155ID:AedrhwiXd
タグを選んで生成されるのを待つだけ
すでに誰かが作った画像は検索できるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:12.233ID:LjV82sIQM
すごい勢いで生成されてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:41.615ID:pLO9RKd30
間違った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:59.929ID:AedrhwiXd
>>8
それは多分今までの作成履歴だと思う
MAKEから自分で作れるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:39.353ID:CGGAZNZy0
IDとパスワード全部抜かれて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:13.612ID:nwksQuac0
>>12
嘘つくな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:11.558ID:WVJBVxQZ0
世界規模でも女体ばっかというw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:29.207ID:WVJBVxQZ0
よくわからんけど好きな子を模写させてるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:35.780ID:nwksQuac0
>>14
男よりも女の方が学習しやすいらしいね
そりゃ素材の数が全然違うからか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:24.100ID:r+XvUqSl0
アニメキャラどうせいせいすりゃいいんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:42.634ID:nwksQuac0
重いな作ろうとしても作れなくなっちまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:14.693ID:nwksQuac0
>>17
styleのカテゴリでanimeって付いてるの選ぶ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:50.059ID:WVJBVxQZ0
これ好きなサンプル画像をうpしたら似せてエロく書いてくれるとか出来るん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:23.020ID:r+XvUqSl0
>>19
さんきゆ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:54.724ID:nwksQuac0
>>20
多分そんな機能は無さそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:11.170ID:WVJBVxQZ0
>>22
残念
卒アル試したかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:50.327ID:mdhEOd7or
ロリ作れねえのかよゴミだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:08.029ID:nwksQuac0
重すぎる
お前らも作ってんのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:31.485ID:yYMA+64E0
サーバー落ちてね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:14.193ID:nwksQuac0
>>27
generate連打してるとたまに成功するぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:32.651ID:NagTopjBM
まんこは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:50.060ID:NagTopjBM
おっぱい3つある奇形作りたいけど
詠唱が分かんない・・
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:11.853ID:nwksQuac0
>>29
AIさんが上手く作ってくれれば
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:02.285ID:HheUMi1Qd
凄い勢いでグロ画像が流れたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況