X



FF7とか初代バイオハザードが発売されたときってみんな何だこのポリゴンは実写かよ!?ってなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:21:20.832ID:i9H9AHqG0
FF7で実写ならFF8はもはや未来の技術!ってなったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:11.397ID:62deAjJ00
カクカクしてんなって思ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:55.226ID:arifJOp00
FF8は感動したの今でも覚えてるなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:22.263ID:YW+mIrHC0
流石に実写とは思わなかったけど、あんなレゴブロックみたいなのでも3D凄いとは思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:33.923ID:GklqtFvIa
ドラクエ5の戦闘背景で雲が動いてる時点で感動してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:23.806ID:1dRlMWe6p
バーチャファイターとかすんげーカクカクしてたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:42.150ID:KaGvu5O+0
バーチャファイターもそうだけど3Dは凄いとなったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:16.557ID:PWHf7jg30
FF9とか細かく動きすぎて、まじでFF7と同じ通って思ったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:53.585ID:OF2YB9ZV0
ムービー中のリノアの服は今見てもかなりリアル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:21.178ID:e9AiYloO0
バーチャは3でスゲーって思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:44.201ID:QeOPhQRN0
文字そのままの意味の実写ってことじゃなくて3Dって意味合いのほうが強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:54.304ID:XAme9qQz0
初代バイオはポリゴンより最初の振り向きゾンビでこええってなってゾンビドーベルマンで理不尽さをしってゾンビしか出てこなかったのにハンターで殺されて震え上がったな
FF7は今まで2.5頭身のデフォルメキャラだったからそんな違和感なかった
ムービーはすごいと思ったけど長いなぁとも思った
8はいきなりデフォルメから八頭身になったからん?となった
システム理解してなかったからGFゴリ押しゲームだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:10.995ID:h0TcCxZy0
バイオハザードは実写ムービーにびっくりした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:53.227ID:cTjb087q0
ポリゴンというかアーケードのゲームが家で遊べるってのが凄いと思ったけど
FFは5から6の進化の方が同じハードで容量も大して変わんないのに綺麗になったなーって驚いた気がする
個人的にはPCエンジンのアニメさながらのオープニングを見た時が一番感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況