X



揺れてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:04.015ID:KuJ6Gr2t0
気のせい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:34.858ID:02op197D0
気のせいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:53.834ID:62deAjJ00
気のせいだろ
  _三三_
 //- -\\ _三_
//●●)(●●\||  |
(( ((_人人) ))||  ||
>>   ̄ ̄ < ||__∥
((  ̄つ⌒ヽ_))_∥|=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:13.521ID:KuJ6Gr2t0
>>2
地震スレ立ってないし気のせいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:50.251ID:DTDPQR0za
今電車だから揺れてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:18:09.245ID:02op197D0
>>4
あれ?お前・・・なんで揺れてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:41:26.389ID:KuJ6Gr2t0
なんだ、やっぱり気のせいじゃなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:48:36.495ID:02op197D0
お前が感じてから地震スレ立つまで曲がありすぎてだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況