X



初めてデリヘル呼んだのに震えてちゃってろくに見たり触ったりできなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:54.945ID:uNGKwHSPr
脱ぐ時もシャワーの時も目を逸らして逃げてしまった
おまんこもおっぱいも触ってないしほとんど見てない
チンポ舐められて気持ちよかったのに途中でしぼんでしまった
デリ嬢が帰った途端チンポが猛烈に勃起して死ぬほど腹立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:59.199ID:OHMB0Z4Ad
童帝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:45.011ID:48Jde+Jzr
いい客だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:00.890ID:uNGKwHSPr
じろじろ見たら失礼かもしれないとか思ったんだけどさあああ
そう言う仕事だし金払ってんだから優しくおっぱい触ったりがっつり見まくっても実は問題ないよなあ
なにやってんだろう俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:50.373ID:uI3Fteju0
ホモなんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:08:34.392ID:uNGKwHSPr
あ、とか、あう、しか言えなかった
なんだよこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:08:52.168ID:ZiF+Y3fC0
しちゃってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:09.274ID:uNGKwHSPr
しゃぶられんの気持ちいいけどくすぐったいしいずいんだよなチンポしぼんだし
見たり触ったりしながらオナニーすんのが一番いいかもなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:18:14.648ID:uNGKwHSPr
おまえらはちゃんとおっぱいさわれる?
着替えとかシャワーでしっかり見れるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:41.421ID:as0cja8fa
余裕だよ
全裸お出迎え、身体洗ってもらってるときに尻コキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:45.207ID:uNGKwHSPr
>>11
見ながらオナニーは?
たぶんめっちゃ出ると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:53.017ID:7oSi5Z440
産まれたての子鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況