X



男の癖に女に予約任せきりにするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:41.481ID:42CthRfja
死んで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:11.275ID:iqxB2TxIa
それをしてもらった分の敬意と金を払うのが男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:08.917ID:42CthRfja
>>2
金まで割り勘だぞ
死ねばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:19.601ID:42CthRfja
別れようかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:45.711ID:42CthRfja
いつも店選び押し付けてくる
なんで?って聞いたら責任とるのが嫌だからだと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:07.117ID:BfA812V50
別れたら良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:18.488ID:42CthRfja
>>6
だよねキモすぎる
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:26.039ID:WtH7Tog1a
それはうんざりだね……( ´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:39.119ID:42CthRfja
>>8
ほんっっっとにムカムカする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:48.302ID:/s6kLMBp0
ラブホは任せてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:07.411ID:42CthRfja
何のための男なの?ねぇ?何のための男なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:25.307ID:42CthRfja
こういう男増えてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:39.679ID:42CthRfja
頼りがいがないなら何のための男だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:13.068ID:IM/PAbvUr
責任取るのが嫌だって男は他のことでもそれが適用されるから別れた方がいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:51.496ID:Gy16cL5m0
いかにも童貞の発想だな
それだけ女に惚れられてるってこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:54.126ID:42CthRfja
>>14
またクズ男引いちゃったのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:14.512ID:42CthRfja
>>15
どういう意味?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:35.762ID:42CthRfja
甘えてるってこと?
あたしはあんたのママじゃないんだけどね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況