X



ネトゲでバファー←こいつ モンハンで笛←こいつ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:18.746ID:Ny8hC4nUM
何が楽しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:44.583ID:ZQB2PKGH0
尽くすタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:05.327ID:h4apXaG7d
お前らこれないと狩りできないだろ?って定型分入れて楽しめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:50.335ID:t3xDqlRm0
でもいてくれると助かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:14.547ID:tzt+JrNHd
モンハンはともかくネトゲはバフ要員が居ないとまともに削れない場合多いから需要があんだよ
みんなに求められる俺スゲーって感じでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:33.507ID:XAme9qQz0
そんなに頑張らなくても俺いい仕事して貢献してるなぁって気持ちになれる
モンハンのハンマーに位置譲りつつてきどに殴れるやつはすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:49.405ID:JTO2Fgsxp
ちんこしゃぶってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況