X



関東人「関西人ってたこ焼きやお好み焼きおかずに米食うんだろ?ありえないw」←でもさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:20.952ID:JRf9fnN30
お前ら日本式カレーライス最高!神!!!
とか言って小麦粉入りのカレー食べとるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:58.538ID:FXvePUZF0
なにか問題でも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:18.109ID:Gy16cL5m0
何言ってんだこの知恵遅れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:21.772ID:WpTAfu6Ea
やっぱチョンって頭おかしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:57.939ID:JRf9fnN30
カレーに小麦粉入れるってほんとガイジの発想だよね

ルゥにとろみつけたいんだったら
野菜とかをペースト状に煮込んでつけるのが本来のつけ方

それをめんどくさいからという理由で小麦粉入れて
うおおおおお日本式カレー最強!!!とかジャップほんと終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:11.342ID:Fx83SHjj0
結構糖質あるしな
否定できんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:28.950ID:OLc8YzjAr
お好み焼きみたいに固まるくらい小麦粉入れるんだ。へえ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:49.800ID:FaiKf6ZZ0
本来のとか無関係にルウには小麦粉つことる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況