【画像】ラーメン屋さんで頼んだチャーハンが「これ」だったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:48:48.623ID:FXvePUZF0
(   ´・ω・`   )余裕おかわりもするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:48:52.929ID:x9JwbIPw0
まじで店かこれ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:49:32.328ID:ShOHcAn/d
量多そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:14.211ID:17m7jzuc0
付けたい値段に対してそれくらい盛らないとぼったくり言われるし・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:13.465ID:iF/0nVSp0
しらす?旨そう
量はラーメンが二郎じゃなけれぱ余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:25.200ID:SSox9ljka
半生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:15.786ID:nDx8teNt0
ちゃんと混ざってなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:09.217ID:5c9Sw0M60
また同じ画像で立てたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:19.098ID:XTGnbJXF0
その謎スープ付けるのはやっぱ義務なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:08.141ID:ShOHcAn/d
スープあった方が良いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:04.458ID:9ICyAhIi0
>>1
500gが無理なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況