X



このマンガの1ページが1972年の作だって言われて信じられるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:44:51.189ID:bfPEIiPUr
https://i.imgur.com/89VMI1x.jpg
今のジャンプ+に載ってても違和感ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:46:07.459ID:cDQx1X8/0
何がすごいのかわからない
すごい話をしてる、で合ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:46:51.594ID:Zio1O7zz0
素直にすげー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:49:47.809ID:bfPEIiPUr
>>2
バカはそう思うんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:05.209ID:dvoI8NkFM
解説はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:06.067ID:QeOPhQRN0
この結び方だと顔が下向かない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:01.076ID:x8SiJmFr0
なんで作品?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:16.496ID:x8SiJmFr0
誤字った
なんて作品?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:22.619ID:onOOp60Ma
どゆこと?1972年にはまだこの動物の骨が発掘されてなかったてきなこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:56.410ID:rPBIAhbh0
障害者がスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:20.829ID:bfPEIiPUr
なんだろう感性が死んでんのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:15:04.508ID:+YCHFoeqM
>>11
お前が?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:09.371ID:bfPEIiPUr
>>12
ハァやれやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:42.099ID:+Xb6qRXz0
なんだ釣りスレか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:43:35.856ID:J2TMif8l0
骨なのに眼球がある所とか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:45:06.866ID:YO5eAf6Ga
60~70年代のが実験的で尖った漫画多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況