X



政府!性行同意年齢を16歳に引き上げ 16歳以下でセックスしたものは処罰する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:38:42.381ID:aJu2O6ZU0
よほど昔悔しかったんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:19.258ID:TDjdY45W0
よっぽど中学生同士のラブラブエッチが気に食わないんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:43:04.068ID:l656bs8nr
は?その代わりJKとヤるの合法化しろよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:43:49.827ID:l656bs8nr
これ昔の人が悔しがってんじゃなくて
フェミやネット依存のババアが騒いだ結果だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:10.121ID:k6qaCP340
早期出産&育児が女性の学習機会(学歴)や社会進出(キャリアアップ)を妨げるかららしいけど

妊娠したら退学させる校則をなくすとか
育児しながら卒業できる施設を作るという方向に進まないのが
世界平和統一家庭連合の影響を受けまくってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況