スタンリー・キューブリックって明らかに天才なのにお前らはケチつけるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:19.074ID:vF97HpB70
内容がよくわからんだとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:26.569ID:x8SiJmFr0
宇宙のやついい睡眠導入剤になる
がんばってもaiの大事なとこ引っこ抜くとこで寝ちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:36:59.404ID:HmvwWbqR0
バリーリンドンすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:44.193ID:pGq/ECDx0
あいつは宮崎駿と同じでなぜか貶してもいい雰囲気がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:21.670ID:vF97HpB70
>>3
見たわ バリーとブリンドンの決闘が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況