X



【画像】氷川きよし、最後の男らしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:15.941ID:iT29Lat50
今は・・・もう・・・見られない・・・
お兄・・・さんの・・・たらこ・・・

https://i.imgur.com/z6y9BsG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:59.161ID:9wMiCvkd0
今見るとこの頃からちょっと怪しい雰囲気あるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:31.715ID:KaGvu5O+0
限界突破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:43.833ID:/RDDT9S00
こうしてみると
歌舞伎役者としての面影があるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:17.358ID:BKdwBcPF0
眉毛が最後の砦感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:29.295ID:9Sipb8cm0
たらこがキンタマに見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:35:42.674ID:Iv/kvqWfd
今どき珍しい好青年じゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:33.913ID:Ur0sGK2O0
カマホモじゃん
なんで手遅れになる前に気づかなかったんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:45:40.779ID:3aZcqs/z0
>>6
ちょっとお前のキンタマ見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況