X



俺がニートなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:43.548ID:umD2P5WAd
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:05.268ID:tdqdUdpad
思考停止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:08.641ID:fppnH3p7M
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:38.145ID:HEMk0PJh0
わけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:50.755ID:LO7279Jv0
集中力が無いから
自分を最優先に考えられる人はニートにはならないよ
シングルタスクを学べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:48.033ID:Y6jGGFrV0
生活保護のせいかな
楽すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:27.604ID:Sy8gujXh0
生まれたときからそういう運命(さだめ)だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況