X



俺「マックナゲットはバーベキュー一択」お前ら「マスタードだろ」「マスタード以外ゴミ」「マスタードは飛ぶぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:30.956ID:jSwqQlw3d
俺「マスタードに改宗するわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:06.479ID:67v7Pan4a
ハニーマスタードだから美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:46.736ID:U5VoeQJc0
バーベキューしか食べれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:17.159ID:wQkHyA+50
どちらかならバーベキュー
マック食う時は大抵複数人だから両方もらってシェア
ケチャップでもうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:16.476ID:Fx83SHjj0
バーベキュー美味いよな
バーベキューソース買うと似たような味するし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:21:32.323ID:taY2pLbb0
マスタード好きだけどずっと同じだと飽きる
この間バーベキューにしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:23:48.055ID:ajFt3BHu0
どっちでもいいだろくだらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:24:15.609ID:t663jNXL0
バーベキューは甘過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況