X



借金200万年収300万なんだが‥勝ち組だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:41.177ID:h8hyWXAM0
福井県警察のせいでまた無職になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:21:38.830ID:Lhaef8sI0
借金200万と田舎住んでるのは俺と一緒だが年収300万は俺は無いな?
宮純も地元の警察にマークされてるみたいだが宮純って地元で何したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:09.671ID:h8hyWXAM0
年収300万しかないけど
仕事くそ楽だし。借金なかったら勝ち組でいいよ。もう
っていうか、借金だけがネックなんだけど
なんでこんなくだらないものに金使っちゃうんだろうな
馬鹿だとしか思えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:01.206ID:h8hyWXAM0
借金なければ勝ち組っていう
資産も仕事もなくても、最悪行き詰まったら生活保護に辿り着けるからな
でも、借金しちまったら人生最後だ
返済するまでは逃してはもらえん
だから、大人しく身の丈にあった生活してんのが一番無難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況