X



VIPからやってきたスターの原石、闇牙街九星です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:14.051ID:hPIohMlla
NGしておいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:53.573ID:rzZBrcfma
こいつキモ

バカ「マジ童貞!?」ぼく「だからお前は馬鹿なんだ」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age]:2023/02/17(金) 12:45:56.473 ID:F154PMKNM
米国研究
 マスターベーションと違い女性と直接触れ合うと脳が強い快感を覚える物質を出す。
それは脳細胞を破壊し、性行為をすれば何もかもがどうでも良くなる。つまりやるとバカになる

中国
仙人が女を抱いたら仙術を失った伝記のモデルは、優秀な官僚がやってバカになったため。
宦官は後宮に入れるためとあるが、女官を入れれば事足りるのに宦官を作ったのは、優秀な人材が能力を失わないようにするため

日本
男女七歳にして席を同じゅうせず
結婚以外で性行為するな

な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:43.605ID:XlGsCRiF0
おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況