X



占い師って大麻クッキー食わせて支配下にしてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:07.390ID:7PjFH7yad
占い系のショップの従業員の女の子がやたら占い師に傾倒してるけど
麻薬漬けにされてたりして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:36.322ID:7PjFH7yad
やたら社長を崇拝してんのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:58.188ID:7PjFH7yad
メンヘラだろうと思ってたけど

薬物漬けなのかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:35.049ID:7PjFH7yad
ホストなんかも麻薬コントロールしてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:04.198ID:7PjFH7yad
 「大麻入りクッキー」を授受した大麻取締法違反の疑いで、京都市の仲居業の女性と兵庫県芦屋市の女性占い師が逮捕・送検された事件を受け、元神奈川県警刑事で犯罪ジャーナリストの小川泰平氏は16日、デイリースポーツの取材に対し、「大麻と占いの関連性」を指摘する一方、大麻合法化となったタイを取材した経験を元に大麻クッキーの人体への影響などを証言した。

【写真】大麻クッキー販売店舗の外観 “いかがわしさ”は全くない

 兵庫県警に逮捕・送検されたのは、京都市の仲居業・池上ひろみ容疑者(49)と芦屋市の占い師・川村麻理子容疑者(68)。調べによると、池上容疑者は大麻成分を練り込んだクッキー8個を川村容疑者に譲り渡し、川村容疑者は譲り受けた疑い。池上容疑者は「クッキーを送った記憶はあるが、大麻クッキーだった記憶はない」と容疑を否認し、川村容疑者は「宅配便で譲り受けた」と容疑を認めているという。

 「大麻クッキー」が発覚したのは、川村容疑者が昨年12月に神戸市内で主催した「運気を上げる集会」だった。全国から20人以上が参加した同集会で配られたクッキーを食べた40代女性が体調不良を訴え、搬送先の病院で体内から大麻成分が検出されたという。県警は川村容疑者の自宅で大麻草が見つかったことから現行犯逮捕し、同容疑者宅の冷蔵庫から押収したクッキー68個の鑑定も進めているという。

 小川氏は今回の事件について「占いに大麻がどのくらい影響するかは分かりませんが、クッキーを食べたことによる体の異変が“占いの効果”だと錯覚を起こしてしまう可能性があるのかもしれません」と見解を述べた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:49.776ID:7PjFH7yad
麻使用 なぜ捕まらない?
大麻の「使用」が逮捕されない理由

仮に尿検査によって大麻の有害成分THC(※)が検出された場合、大麻の使用が疑われますが、このTHCが合法的に使用されている大麻の種子や茎から取り込まれた可能性もあるため、大麻を使用したとは断言できないのです。 ※THC(テトラヒドロカンナビノール)… マリファナの主成分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:12.990ID:7PjFH7yad
大麻で捕まる確率は?
大麻の逮捕件数・逮捕率

2020年版の検察統計年報によれば、大麻事件で検挙された7,254人のうち、全体の約62%である4,507人が逮捕されています。 逮捕された被疑者の94%が、勾留されています。2022/06/16
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:23.772ID:ZS0w5+my0
大麻ごときで薬付けになるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:51.969ID:XTGnbJXF0
信者「教祖と握手した時ビリッと電気のようなものを感じた。これは本物だと確信した」
教祖「手のひらに電極付けて電気流した」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:12.891ID:yYMA+64E0
オウムはLSDとか覚せい剤使ってたらしいが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:14.489ID:7PjFH7yad
クラブで芸能人の女が食ってたニュースもあったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:57.478ID:7PjFH7yad
MDMAやらなんやら薄いのが混ぜられてんだろ
半グレなら当たり前にやるわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:57.010ID:vqAED/35d
宗教も使ってるだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:18.476ID:vjnlRTd/0
大麻でブリってお経唱えたりセミナー受けたら謎に感動しそう
ただ抜けたらあんまし覚えてないだろうし意味ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:23.747ID:vqAED/35d
洗脳なんてそんな簡単にできるもんじゃない
薬物で支配下にしてるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:10.713ID:MUE17Qu+d
加湿器に混ぜられてたら気づかないだろ
やってるに決まってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:58.709ID:STBYnUxWd
クラブとか大音響の店とか絶対に行かない
子供もいかせてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:21.909ID:k9xUM+OoM
大麻で洗脳とか妄想過ぎて笑えるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:34.959ID:R8nlpk1bd
狙うなら売れてるアイドルでも狙ってくれ

すでにやってるって?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:31.064ID:+Chq0TuHd
大麻で笑って誤魔化して実は合成麻薬の使用だろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:58.696ID:C1FchUY5d
合成麻薬くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況