X



明日IS500納車される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:59.033ID:qoCNI8Afd
有給取ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:13.684ID:R2kZR0iwa
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < やるじゃん
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:35.897ID:3Bc8qTur0
明日は土曜日なんですが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:42.392ID:1s5O9Uv70
乗せてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:42.882ID:C9QyRaGTd
>>3
だからどうしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:03.827ID:t+YUM6iv0
納車式って車と結婚するみたいでキモいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:36.732ID:hhmje1A10
中古?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:26.107ID:3Bc8qTur0
>>5
土曜日なのに有給取ったのか?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:01.298ID:3Bc8qTur0
なんつうか

RCF買えな買ったんだろうな〜とw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:16.232ID:3Bc8qTur0
もっというとポルシェ買えなかったんだろうな〜と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:47.333ID:tQ0AtwwS0
早速僻みーマン湧いててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況