X



女の陰キャとかいうなぜか高校卒業したら消滅する存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:36.967ID:X59fedVJ0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:49.816ID:AHmWLaawd
月見草のような存在だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:02.797ID:X59fedVJ0
>>2
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:59.289ID:X59fedVJ0
なんで消えるの?
大学の段階でみんな垢抜けてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:25.538ID:X59fedVJ0
意味わからん
腐女子しかりなぜ高校までしかいないの???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:56.559ID:l25Fe5Te0
垢抜けてない女に人権無いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:29.844ID:X59fedVJ0
>>6
なんで?俺は好きなのに
なんで消滅するの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:48.590ID:l25Fe5Te0
>>7
理系ならいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:03.515ID:7Xl+m+pi0
アニメーションかイラストか声優の専門学校に行くから大学にはいないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:04.500ID:WpzL2wUG0
>>2
学のないvip達にその表現わからんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:05.392ID:7Xl+m+pi0
アニメーションかイラストか声優の専門学校に行くから大学にはいないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:48.354ID:X59fedVJ0
>>8
理系の女って少数派だし陽キャがいないわけじゃないからすごい確率になるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:38.652ID:X59fedVJ0
>>9
もう手の届かない存在になるんだな
マチアプやってるんだろうか
ナンパするしかないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況