X



26歳、職歴なし無職、こどおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:34.562ID:VtPSZxMDd
全てにおいて終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:54.257ID:3EanEyUBa
アルバイトは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:06.714ID:b+LIjZCjH
彼女いない歴年齢?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:33.412ID:VtPSZxMDd
>>3
いいえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:36.678ID:9OkLb3XPp
26とか始まってもいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:53.437ID:VtPSZxMDd
>>2
やったことはある
0007未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/17(金) 17:39:06.082ID:8aSTtqn5p
この間生まれたばっかりやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:39:16.760ID:VtPSZxMDd
>>5
始まる前に終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:40:16.458ID:SCGePFTXH
72歳こどおじですが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:40:40.043ID:VtPSZxMDd
>>10
ほんとですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:40.884ID:MUm7buSj0
アクション起こしてないからこそ現状があるわけだからそこは重く受け止めて努力の足掛かりにしようね人生諦めてないなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:50.510ID:NATuLlPi0
おりゃ中卒から25まで引き籠もってたけど34の今じゃ子供2人居るし家も車も買ったぞ
中古マンションとステップワゴンだけど…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:00.281ID:pG/63RnmM
別に自分を蔑むことはないよ

世の中は権威主義のジジイどもと、それに反発してるようでいてとても従順な女のもの

そんな世界で必死こいて椅子取りゲーム、これはこれで馬鹿げてるわけ

せっかく失うものはないのだからできるだけ自由に生きてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況