X



初めてビジネス書買った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:34:25.665ID:D3iEsphPp
俺はこんなものに2000円払ったのか...

https://i.imgur.com/q2fHb4m.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:34.647ID:jXaNWoct0
モノサシ持たずに本買うからそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:36.265ID:kSoDPPO60
モノサシをもって働いているか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:50.396ID:kcLj+bWy0

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:14.257ID:aUQb+M1I0
西野ってすぐに分かった
でも良い言葉だろ
何でも測量しながら仕事するのが大事なのに出来てないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:18.676ID:0VDCKGBO0
くっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:28.223ID:9OkLb3XPp
自分の器が知れて良かったじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:22.041ID:aUQb+M1I0
VIPに来てるような負け犬芸人さん見てるといつも思うわけですよ
お前ちゃんと測ってんのかよって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:39:55.505ID:VJHz6gJe0
クソワロタwwwwww
物差し持って働いてる従業員wwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:28.577ID:kPKixeK80
2000円でいい物差しを買うべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況