X



(´・ω・`)ワークマンで2時間買い物士てましたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:35.184ID:9D+642Xea
(´・ω・`)なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:30.266ID:3EanEyUBa
そんだけいて10000以下とかないよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:48.002ID:gz1jsnwK0
(´・ω・`)おみやは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:34:19.504ID:Adpq7TZ/d
かかとなし五本指靴下の大まとめ買いしといてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:51.880ID:9D+642Xea
>>2
(´・ω・`)たしか13000円くらいだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:19.048ID:9D+642Xea
>>3
おみや?(´・ω・`)


>>4
(´・ω・`)かかとなしなんてあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況