X



他府県行って改めて感じるのが埼玉県ってほんとくそつまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:37:30.854ID:vU6lsaDep
あんな誇る物のない県にあんな多くの人が寄り付く意味がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:11.730ID:pffZ6zeoM
実家のような安心感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:13.794ID:23ZTXTl10
東京が近いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:52.319ID:vU6lsaDep
>>2-3
東京が近いから安心感ないし怖いだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:26.629ID:PIsuoXf1a
ベッドタウンだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:11.230ID:EThY8iDK0
東京いたときバイクで行った
広かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:38.111ID:vU6lsaDep
>>5
それで都心から湧くか何らかの理由でされただけだよね送還だけだよね埼玉の人口の高確率DQNはw
流石は政令指定都市除く治安日本ワーストw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:42:32.732ID:XK4o0+asM
京都府民→京都を心から楽しめない

北海道民→北海道を心から楽しめない

埼玉県民→日本中の観光地を心から楽しめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:17.225ID:vU6lsaDep
>>7
いや政令指定都市じゃないな
主要都市を除く、か、東京、大阪、名古屋、福岡、札幌といった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:36.415ID:UjwBn9740
確かに俺が行った中で断トツの一番でつまらないな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:11.970ID:vU6lsaDep
>>8
埼玉の話をしてるのに何で日本の話に飛躍してるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:18.622ID:dlxOlIftd
>>4
東京が怖いとかカッペかよww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:26.488ID:vU6lsaDep
>>6
首都圏なのに原付ないと絶対住めないよねあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況