X



お前ら正直クレジットの支払いどれくらい使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:13:56.945ID:KPznRL5b0
食費
光熱費
趣味代
諸々11万くらいかかってるんやが
これ普通?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:14:23.503ID:QovDkQSta
5マソくらい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:14:42.765ID:6jfYHCTAp
普通ってなんだよ
人によって様々だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:19.685ID:zqozLM1ia
今月20万ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:40.861ID:tPX7+ROga
0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:41.460ID:b7pR0S+u0
月25万くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:29.825ID:tucm3jkr0
5万くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:41.472ID:LWk+38mxa
光熱費クレジット払いなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:46.704ID:r5hgjNE70
10万ぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:58.591ID:4gko1536M
20万くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:51.325ID:bpOt9qYf0
何に紐つけてるかで大分変わるだろ
俺は0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:38.900ID:SgQKg9Nzd
家賃抜いたら10万くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:06.719ID:KPznRL5b0
1人暮らしだとしてやっぱ月に10万使うよな?
食費
光熱費
趣味

※家賃は別

5万ていうやつはどんな生活してんの?
それはもろもろ込みでの話ってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:34.001ID:NuemQviHa
5万はこどおじだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:07.278ID:gyopS0Va0
大学生実家僕はだいたい月3万
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:33.287ID:iMpdP/8+0
任意の生命保険やらなんやらも加わって12万ちょいは最低毎月いっちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:20.663ID:PeWjQ4PA0
競輪と投資信託かってるのがデカイから20万以上いくな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:54.809ID:UfBe/89t0
8万位
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:35.519ID:QFKHvx4H0
ライフライン込のメインが大体25~30
ペーペー後払いのが5
交通icオートチャージのが2
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:56:43.370ID:LPP4vEapd
だいたい毎月17万くらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:11:29.676ID:Be7Aza110
月40万弱ぐらいかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況