X



結婚ガチ推奨派だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:46.405ID:LiuM15v20
実際は結婚したら後悔しかないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:29.548ID:LiuM15v20
男はね

女はしないやつはバカか知能が低い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:12:17.644ID:LrADgtvj0
>>2
思い込みと感情論抜きにしたら逆だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:13:37.764ID:LrADgtvj0
最も「幸せ」な人間の特徴として独身女性というのがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:13:50.933ID:k9B4rw2sM
学生時代からかれこれ17年経つが未だに後悔してないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:14:27.233ID:AyAYuFp4d
>>4
絶対嘘だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:14:30.231ID:wQkHyA+50
結婚して幸せになれるレベルの異性に相手されない人なら結婚しなくてもいいと思う
ただ高齢独身者は社会の不良債権だから定年退職と同時に安楽死できるようにしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:07.997ID:MUm7buSj0
でも高齢独身見てあぁなりてぇなぁwとは思わないのが答えなんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:14.187ID:LiuM15v20
本当の本音で行けば男は一人の女じゃ満足できないし自由が奪われるのも辛いし金もなくなる

結婚してても金は余りまくる
不倫も浮気もやりまくりだぜってのならまあわからなくもないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:16.332ID:LiuM15v20
それでもヤリマンしたり風俗繰り返すよりは結婚した方がいい派だけどね俺は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:36.820ID:LiuM15v20
去年は婚活を繰り返して風俗も行き20人か30人くらいの女とヤったが

金がなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:35.519ID:LiuM15v20
女が結婚を考え始めると
電子タバコに切り替えるようにまず進めてくる傾向にあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況