X



ぼっちちゃんみたいに「実はギターがプロ並み」みたいなギャップが欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:00.016ID:cOXbFJPFa
どうすればいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:27.366ID:0wbM1tn90
口笛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:47.024ID:cOXbFJPFa
>>2
んんー…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:54.713ID:VPnhTBO/0
金玉がでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:03.529ID:jqBc/UqLa
ソリティアガチってみたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:40.264ID:TA0Zc5eOa
>>5
平均的な大きさがわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:08:57.755ID:TA0Zc5eOa
>>6
無理ゲー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:05.862ID:LSRN7dGqd
ピアノ弾けるやつは普通に尊敬できるけどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:37.464ID:TA0Zc5eOa
>>9
別にぼっちちゃんは美少女じゃないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:41.742ID:iB7XYgg4p
サイコロで8を自在に出せるとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:56.414ID:TA0Zc5eOa
>>10
西田敏行なんで弾けません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:26.207ID:TA0Zc5eOa
>>12
同様に確からしいサイコロじゃなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:22.216ID:H1SgLJAla
英語が堪能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:12:05.941ID:TA0Zc5eOa
>>15
日本語ならしゃべれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:12:42.986ID:OvLwyQcPM
実は超ロリコンが俺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:12:56.286ID:QxNrxK5La
いい人そうに見えて実は小動物を痛ぶるのが好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:14:02.448ID:PTy+l4y6a
ブサイク弱者男性だけど実は百合豚のキモヲタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:24.204ID:HYVSR/8k0
言葉を流暢に喋れる時点でギャップあるから大丈夫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:35.676ID:4obv0fpjM
実は24時間働ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:48.603ID:c7BZz9ux0
現実的に行くなら特定の言語ペラペラあたりだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:56.717ID:TA0Zc5eOa
>>20
煽ってるよね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:10.140ID:WSVjsBkCd
得ることができるぞ
なんか分野決めて頑張れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:21:15.814ID:WSVjsBkCd
>>11
あ、一応そういう設定だぞ
奇行が過ぎるからみんなそれを忘れていたという設定
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:21:52.974ID:TA0Zc5eOa
>>22
英語しかないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:01.586ID:hzdiOFwfa
実は体臭がドリアン並み
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:14.587ID:TA0Zc5eOa
>>24
実はSEXがうまいとか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:23.461ID:00ehgcPzp
実はちんこがでかい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:39.051ID:BNNOb2Xv0
実はVIPPERじゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:22:51.516ID:TA0Zc5eOa
>>29
でかくないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:14.617ID:TA0Zc5eOa
>>30
実はVIPPERって方がギャップあるからねリアルでは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:57.220ID:WSVjsBkCd
>>28
それは十分利点になる
いいなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:20.980ID:TA0Zc5eOa
>>33
いやうまくないが……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:26:29.906ID:8CpAxKuXM
実は童貞
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:14.341ID:TA0Zc5eOa
>>35
そのギャップは数ヶ月前に喪失した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:54.723ID:L7svHGd3a
実はプロクリケット選手並みにクリケットがうまい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:58.280ID:WSVjsBkCd
>>36
おめ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:25.552ID:TA0Zc5eOa
>>37
インドならモテそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:59.391ID:PrrVqaZ7d
実はハゲてない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:18.466ID:TA0Zc5eOa
>>40
薬飲んでるからね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:03.002ID:EM/m/lmw0
実はちんこない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:55.678ID:UfBe/89t0
実は前科ありのチー牛とかどうよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:37:32.356ID:tPX7+ROga
ヨーヨーは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:38:02.668ID:uRiaMRaua
性欲がゴリラ並み
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:47:54.085ID:HOqFsXZs0
努力をする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:55:35.857ID:se0z8GRka
20歳過ぎてから
母ちゃんが雪道運転の達人と知った時はなんか衝撃だった

そういうギャップいいよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:05.765ID:P4mfoflI0
実はVIPでスレ立てしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況