X



陰キャ女と付き合いたいのにこの世にいないという悲痛な現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:32.799ID:X59fedVJ0
みんな成人する頃には垢抜けてる事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:05.561ID:A0fLTp7w0
陰キャ女と付き合うとか罰ゲームかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:48.853ID:yjSuYdI20
ハードオフにいるってば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:49.793ID:X59fedVJ0
>>2
俺協調性がないから主導権握りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:24.361ID:X59fedVJ0
>>3
ナンパするしかないのか?
大学とか職場(バイト含む)とかマチアプとかならなんとかなるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:54.025ID:X59fedVJ0
>>7
地味子と同じ
でもそれって高校までしかいないじゃん
高校生とは付き合えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:13.506ID:X59fedVJ0
死にたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:32.953ID:X59fedVJ0
>>9
???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:30.300ID:Nkgq9T9J0
めちゃくちゃいるぞ
ちな大学生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:51.292ID:81LdcaX+p
オタ恋とかいうオタク専用のマチアプあるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:12:48.129ID:X59fedVJ0
>>12
誰もそんなこと言ってないだろ
急にそんなキモいレッテル貼り初めて大丈夫か?
性格の話してるんだろうが
地味女も該当すると書いただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:13:13.938ID:X59fedVJ0
>>13
理系?どこら辺の偏差値の大学?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:13:57.359ID:X59fedVJ0
>>14
男だけめっちゃ金かかりそう
どのみち俺はオタクじゃないからオタクっぽいの見とかないといけないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:14:44.006ID:Nkgq9T9J0
>>16
文系地方国立
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:16:15.936ID:Nkgq9T9J0
陰キャと陽キャどっちが多いかって言われたら陰キャの方が多いぞ
一見髪の毛染めてて垢抜けてるっぽい感じの子でも、喋ってみると陰キャだなあって思う子ばっかだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:36.058ID:81LdcaX+p
池袋で微妙にだらしない格好した芋臭い女に話しかけて押しまくればいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:21.199ID:X59fedVJ0
>>18
それ教育的な洗脳じゃない?
陰陽関係なしに女の人は本能レベルだとみんな主導権握られるのが好きだよ
精神的DVも浮気も女の人は本能的には喜んでるのにそれを老害はダメだダメだダメだって言って教育するから刷り込まれちゃうんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:15.391ID:X59fedVJ0
>>20
そんなことは言ってない
向こうからグイグイ来られたり大人数になると話せないタイプだから向こうが一歩引いてくれてた方が話しやすい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:24.488ID:cXXImL7+0
ガチ陰キャ女子と付き合ったことあるけどあんま楽しくなかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:04.038ID:MTxlRdcLM
>>23
協調性と思いやりのある人に主導権握られるのが好きなんだと思うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:51.318ID:X59fedVJ0
>>26
これに対して反論だけしてってくれ
俺はめちゃくちゃ陰キャだし優しいのが素晴らしいことだと思ってた(実際はただの遠慮だった、舐められるだけでお互いに得しない)
みんな幸せならそれでいいって頭お花畑なことを本気で高2辺りまで思ってた
だからこそ今は男女双方を喜ばせるためにモラハラ的なのを演じてる
人として?優先順位は顔だろ
https://i.imgur.com/pPDSQLU.png
https://i.imgur.com/vVlMEmQ.png
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:02.537ID:X59fedVJ0
>>21
そうなのかな
陰キャっぽいのに限って悪口言ってるのはなぜだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:27.710ID:X59fedVJ0
>>22
池袋ってそんな多いのか
あんまりそういうイメージないんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:55.635ID:X59fedVJ0
>>25
人によると思う
相手から楽しくされるのが好きな人には向いてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:37:38.344ID:X59fedVJ0
>>26
悲惨だな
洗脳教育の賜物だよ
本能的には喜んでるのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:38:13.130ID:eDxY0xsC0
浮気したら殺す
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:40:28.960ID:X59fedVJ0
>>33
男目線での彼女はな
女目線での彼氏は強く生存競争に勝たないといけないから
自然と彼女公認で浮気できる男を求める
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:00.486ID:MTxlRdcLM
>>28
自己肯定感の低い人が格上の相手に雑に扱われるのを好むってのはあると思う
けど別に一般的な話では無いよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:37.631ID:X59fedVJ0
>>34に補足
陰キャ女は社会的に弱いからなおさら強い男=浮気できる男がモテる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:44:23.707ID:jxKTWWit0
主導権握る所か弄んでくるのが陰キャ女だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:13.062ID:X59fedVJ0
>>35
一般的な話だぞ
本能レベルの話だからみんなそう
自己肯定感なんて今の社会じゃ簡単に落ちるしそうじゃなくても手動で落とせるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:46:02.250ID:X59fedVJ0
>>37
そう
だからお互いの為に感情を揺さぶってコントロールしてあげないといけない
俺はそれを理解できてなかったからモテなかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:47:08.153ID:MTxlRdcLM
>>36
逆じゃない?
弱い女は一人では生きていけない恐怖からある程度安心感のある男を選ぶ
どうやってでも生きていける強い女はグッドダッドよりも刺激のあるグッドジーンを選ぶって方が筋通ってる気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:51.525ID:X59fedVJ0
>>26
反論はないの?
独断と偏見振り撒いて逃げるのか?
「まず人として」「まず」を使うなら最初の評価対象は顔だろ
それに理想はたしかに優しい男でも感情を揺さぶってくれる人の方が潜在的本能的には嬉しいからな
ジェットコースターやお化け屋敷が流行るのと同じ理屈
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:39.205ID:MTxlRdcLM
>>38
意図的に相手の自己肯定感を落とせるってのは分かる
けど、本能的にそれを求めてるってのはどういう根拠で言ってるのか分からない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:51:48.828ID:X59fedVJ0
>>40
それはこじつけだな
弱い女って陰キャ女のことだよね?
ADHDとかの場合はたしかに理解ある彼くんとしてそういう男が選ばれることがある
が一般的な陰キャ女でも現実がつらいから自分しか考えられないようにさせるような男が好きだぞ
それは腐女子見れば分かるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:56:56.946ID:pBu0Ub+mM
ここにいますよ~
昼休みぼっち陰キャが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:57:31.027ID:MTxlRdcLM
>>43
いやその論拠が分からんって言ってるんだよ
ソース出せって言ってる訳じゃないけど、論理性に乏しいような気がしてあんまり入ってこないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:58:44.625ID:cXXImL7+0
>>31
陰キャ同士で付き合ってもどっちも受け身だからおもんないぞ
そもそも主導権握れないから陰キャなわけだし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:00:36.382ID:X59fedVJ0
>>44
昼休みってどの昼休み?
高校生までは陰キャいるのに大学や就職すると消えるよな体で話してるから
高校の昼休みか会社の昼休みかで変わってくる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:09.303ID:X59fedVJ0
>>45
本能レベルから教育レベルの話までしてるから論拠と言われると難しい
中星一番で調べたら色々出てくると思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:03:15.676ID:X59fedVJ0
>>46
俺はアッパー系コミュ障というのと恋愛のロジックがようやく分かったから主導権握りたくてたまらない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:04:03.833ID:ZS0w5+my0
インさんは引きこもって出てこないから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:46.195ID:X59fedVJ0
>>44
成人してて陰キャならめっちゃ難癖つけられてるから助けてほしい
陰陽関係なしに女の人って感情揺さぶられたり(飴と鞭)浮気されるの好きだよね?
さっきから女は神聖なものなんだぁぁぁ!!!!って連中が揚げ足取りしてきてウザいわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:01.652ID:X59fedVJ0
気がついたら必死ランキング5位行ってたわ
これが俺の悲痛の叫びだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:12.230ID:cXXImL7+0
>>28
中星マインドとかいう宗教崇めるのやめた方がいいよ
あの界隈の言ってること科学的な根拠皆無だし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:09:22.375ID:X59fedVJ0
>>54
いやこの人が言ってるのは大体あってるだろ
サンクコストとパチンコの話とか
あとさっきも書いたけど恋愛と本能を結びつけて立証するやつなんてほとんどいないだろうし科学的根拠とか言われてもね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:22.479ID:MTxlRdcLM
>>48
その人のnote買ったこともあるからある程度は知ってるよ
女が強い男に主導権握られたり刺激を与えられたりするのが好きなのは分かる
圧倒的格上の男になら何をされても一緒に居れるだけでメリットあるってのも

けど一般的に女は浮気されたり雑に扱われたりするのを喜ぶってのはやっぱり分からんし、その人もTwitterでは端的に言ってるだけで一般的な話ではないんじゃない?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:03.188ID:MTxlRdcLM
入口しか知らないけど、中星マインドの言ってるのも見た目を極限まで磨いて優位性持った上で、自分より劣る子をメインに数打って、王子様系のオラを出して支配して行こうって事でしょ
女一般に通用する話ではないと思うわ
もちろん個人的な戦略としては別にありだと思うし、中星マインドを徹底できるならむしろめちゃくちゃ有効だとも思うけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:17.841ID:976OackeM
なんか自分の見栄とか個我のためだけに女子との接点を希求してるんだな

行動内容じたいがショボい日本人男性であることから発達してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況