X



(´・ω・`)カメが凍死した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:23.462ID:A8MXkYSw0
(´・ω・`)ばかめ
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:57.551ID:eQN1Cmwv0
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  タートルでは勝ってるから
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:58.464ID:ZQMzd1SC0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:17.534ID:/RDDT9S00
解凍したら普通に生き返るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:44.844ID:A8MXkYSw0
(´・ω・`)ベランダのブルーベリーの土に埋めるお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:53.823ID:1GfSbpd0a
(´;ω;`)かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:16.282ID:fcZ2+qF10
        彡⌒ミ
  /♯#\(´・ω・)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:16.367ID:ZQMzd1SC0
( ・᷄ὢ・᷅ )マジかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:30.482ID:W61ZWeWP0
今日は亀鍋だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:18.271ID:wMXbUWis0
ばかめいいたいだけのスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:17.004ID:iB7XYgg4p
小学生の頃ベランダで亀ほぼ放置気味で飼ってたけど冬でもそのままで数年生きてたぞ
最後は小学校のため池に逃がしてやったけど大人になって考えたらコンクリの囲いだったから多分陸に上がれず溺死したんだろうな
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況