X



大物vtuber「男友達とゲームしてごめんなさい…(泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:53:27.742ID:J97dHLpqM
2月14日、VTuberの「音霊魂子」(おとだまたまこ / 登録者数37万人)がYouTube生配信を実施。配信を休んで男性とゲームをしていたことについて、涙ながらに謝罪しました。

https://mdpr.jp/news/detail/3605742
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:56:53.895ID:K1WkIF+7d
歪んだ世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:57:17.941ID:ZpAeIMWx0
実在の人間じゃないからアイドルより気楽なはずなのにアイドルよりファンが尖鋭化してるの草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:57:41.731ID:FaliRkv+0
配信でやればいいのに裏でやるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:36.299ID:mW4cKDok0
前もだれか裏で男とゲームしてるのバレて炎上してたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:56.959ID:TnV9henQ0
アイドルだからそりゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:21.156ID:LqlOix9y0
最初から既婚子持ち設定とかで始めればいいんじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:13.899ID:peamreme0
そんなんでガチ謝罪するようになっちゃったらあおぎりも終わりだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:26.050ID:icL4g6bjp
あおぎり高校ってドル売りしてるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:40.220ID:Gy16cL5m0
それで弱者男性から金を巻き上げる商売なんだから当然だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:37.321ID:oXP2K8FLd
有料配信の予定キャンセルして遊んでたとか聞いたが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:15:52.841ID:eP6/G0A6a
> 音霊によると、現在、ゲームプラットフォーム「Steam」の自身のフレンドリストがネットに出回っているのだとか。その中には男性の名前が含まれており、交際を疑う声が上がっているほか、プレイ履歴を見たユーザーから「配信もせずにずっとゲームしている」との声が上がっているそうです。

何から何まで気持ち悪すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:25.222ID:icL4g6bjp
ぼっち営業してたのか
そりゃ変なのに噛みつかれるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:18:16.972ID:peamreme0
>>14
ストーカー怖いですー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:24:25.045ID:vF97HpB70
であおぎりで一番仲いいのって誰 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:52.088ID:GxC3oswG0
vtuberが男と遊んで謝罪しロケット打ち上げ失敗する国
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:11.903ID:DilyttZc0
知らんけど誰も騒いでないのに勝手に大袈裟に謝罪し始めた印象なんだが
コーン煽りネタとかやってた箱だしこれもネタの一環じゃないかって感想なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況