X



趣味がテレビなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:49:23.763ID:El4dSIhup
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:50:08.240ID:r0R+hsK20
日本語に問題があると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:50:36.268ID:LrADgtvj0
あんまり信用できるもんじゃないよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:52:44.821ID:El4dSIhup
テレビしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:53:33.416ID:r0R+hsK20
何見るの?アニメ?
0006超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/02/17(金) 11:53:59.128ID:U4gaE19M0
ブラウン管の修理とか得意なのかしら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:54:37.381ID:El4dSIhup
>>5
バラエティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:54:50.908ID:El4dSIhup
>>6
得意じゃないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:54:55.786ID:PnYUH99qd
おすすめのテレビある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:55:45.359ID:El4dSIhup
>>9
ザ、ノンフィクション
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:55:51.786ID:G7M4XW47p
アンテナどれ使ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:12.877ID:/8DG8xzB0
レグザが日本から離れた途端右肩上がりでついにトップになったってマジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:17.912ID:xlbowFIB0
何だかんだCSはよく見てるな地上だけだとつらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:35.517ID:El4dSIhup
>>11
知らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:46.602ID:El4dSIhup
>>12
知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:12.421ID:El4dSIhup
>>13
そんなことはないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:32.447ID:qddmBBgD0
BSとかでやってる映画録画して観るの好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:05:01.870ID:/8DG8xzB0
BSよしもとってどうやったらリモコンピッピで映るようになるの?
番号入れるの面倒なんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:25:11.164ID:ESQPRFdfp
>>17
私も好きです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:28:39.526ID:Uu9VqM320
まじで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況