X



男…結婚のメリットマジでなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:54.557ID:memvkhxQd
呪いだろ…こんなもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:48:25.305ID:LrADgtvj0
>>1
逆だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:48:56.687ID:OCgBL3+i0
あれは呪いじゃなくて祈りだったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:52:56.952ID:memvkhxQd
>>6
それ以上に出て行く金が…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:19.925ID:fqdro/B20
まぁ子供持てるというのは明確なメリットだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:55.185ID:LiuM15v20
ガキのみだろ

女がシングルで育てりゃいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:27.819ID:TP2kafmSr
高収入女と結婚すればいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:25.790ID:memvkhxQd
>>11
男の9割は不幸せってことか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:08.627ID:VmVIVRmMd
家族手当とかメリットもあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況