X



【朗報】鬱ニート俺氏、ここ数日間ベッドから動けなかったのに今日いきなり覚醒!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:36:29.096ID:BcDsXQvtp
色んなところに電話かけてるwwwwwwwwwなんでもできるぞwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:36:40.992ID:s3Q0F+1Y0
そうかぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:36:49.693ID:5E6K6gEX0
迷惑でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:37:52.926ID:bOVTeRYu0
>>3
俺は今日から人生逆転させるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:38:04.398ID:bOVTeRYu0
ID変わったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:38:18.167ID:MUm7buSj0
頑張ってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:38:37.747ID:bOVTeRYu0
>>6
うん!!!!!16時から説明会だ!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:39:58.994ID:smwSZiK70
躁転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:41:43.193ID:o+havlGQx
躁状態の人は鬱状態の人より何倍も人に迷惑かけるから
隔離しなきゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:42:16.166ID:7VaGzdI00
明日には元通り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:42:41.014ID:bOVTeRYu0
クッソ今日忙しいわwwwwwwwwwwwwwwwwww社会人ってこんな感じなんだろうなwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:43:08.770ID:xXvMZ+/G0
躁鬱大変そう。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:51:57.161ID:OvLwyQcPM
フィリピンの収容所?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:10:09.931ID:o+havlGQx
躁状態の行動は7割以上見当違いの間違いだと思っていいらしいぞ
社会の役に立つどころかめちゃくちゃに掻き回すのが躁状態らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況