X



ウルトラ兄弟で一番仕事楽だったのってエースじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:32.719ID:bad16Zyn0
このシリーズはゼットンみたいな強敵いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:25.879ID:yrAiNEYp0
北斗と南
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:34:18.979ID:yO9SELJ80
あれなんで南がいなくなったの
大人の事情?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:34:47.589ID:TnV9henQ0
超獣は怪獣よりも強いから毎週ゼットン以上と戦っている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:38:10.836ID:HOKn1aBq0
4人の兄たちを捕らえて貼り付けにしたエースキラー
5兄弟とウルトラの父まで行動不能にしたヒッポリト星人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:40:09.429ID:hHUNkpQL0
バキシムみたいな生物に模したロボ獣的な超獣が継続できなかったのが不人気の原因
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:03.550ID:eXU2Ximh0
>>3
妊娠してお腹大きくなったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況