X



外国人「なあジャップ...なんで配信画面の1/3を変なフレームやアニメキャラで埋めてるんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:30:51.570ID:9n7UIccI0
ありえないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:31:50.631ID:ySBHI0z/0
ほんとそれな
国連軍は日本に核を投下すべき
世界人類は激怒っていることを知るべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:31:56.113ID:DoYQbGZdd
外国人「そこは自分の顔を映すところだろう?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:32:28.889ID:5ebauh8ca
外国人リスナーもいるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:21.767ID:eIynUPqka
災害の多い日本にとってL字は基本だからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:47.825ID:THeUOtmv0
biimは神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:51.505ID:F+oMTiY+0
むしろキャラねえなら差別化弱いから
画面のわきに顔移してる外人配信も多いよな

マイクラのPC画面だけとか本当にかぶりまくり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:58.659ID:qLMPgOTPp
>>2
「げきどっている」ってなに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:34:06.266ID:FndzdoDAM
実際無断転載動画にありがちな加工だけどあれなんか意味あんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:34:38.806ID:PK6tFeCa0
なんでたまに裸のおっさんが右枠に出てくるんだい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:35:41.990ID:qgWU+tOsr
そんなみなさまのためにぃ~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:37:44.282ID:J2TMif8l0
AIの自動BAN対策だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:46:00.237ID:Vyl+M/T4p
なぁ、ガイジン。なんでオメーラの配信って手元写してんだ?顔を見せろよ。お前らのかわいい顔をよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:48:21.273ID:6Ihch1Oo0
やっぱあばれる君みたいに画面のど真ん中に出さないとな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:58:21.943ID:3ODMO5UQd
biim式は合理的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況