X



Z世代「あーあ、壊しちゃった…」←何を?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:04:25.113ID:HNvFEBTla
モラル、リテラシー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:04:47.487ID:ly6EcLS50
人間性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:10.834ID:X59fedVJ0
陰キャ女
一気に消滅するからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:11.399ID:wtDSU7KF0
安倍晋三
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:06:12.573ID:OYTdKawpa
醤油さし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:06:57.191ID:RT5mMMHor
ゆとり世代の自尊心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:08:01.276ID:5j2xjW1fa
人の命、尊厳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:08:32.246ID:9prEDApOd
自分の物じゃなければ大してショック受けなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:13:39.473ID:LazZU01Pa
>>3
まだ言ってんのかお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況