X



古いipadを店舗で売ろうと思うんだけどどこに持っていけばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:41.671ID:FCBqCVzT0
ipad air2なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:18.067ID:jqBc/UqLa
西松屋が高値で買ってくれるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:54.394ID:FCBqCVzT0
ハードオフは安いかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:43.287ID:HSdsRwFG0
GEO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:08:39.929ID:FCBqCVzT0
>>4
ゲオモバイル?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:12:10.475ID:H57MyfDw0
GEOだと10%加算の時あるから時期を見た方が良い
今すぐ現金化したいんなら知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況