X



注文待ちのときスタバ店員に話し掛けられると頭真っ白になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:00:41.878ID:CrAEXK7cd
なんであんなに気楽に話しかけてくるんだあの人たち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:20.006ID:X59fedVJ0
スタバ店員って陽しかいないよな
女の陰キャは実在しないからいないのは当然だけど男の陰キャがいないのは謎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:18.085ID:0K2ey/uI0
嫌なら缶コーヒー飲んどけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:06:56.309ID:PESDvzUsp
えっ話しかけてくれるの?マジで?どんな風に?女店員さんも?おじさんに?本当に!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:07:20.842ID:PESDvzUsp
おいはやく答えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:07:24.605ID:SuN8P4c8d
お名前は?とか意味わからん陽キャ質問してくるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況