X



LGBTだけど差別発言するお前らが死ぬほど憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:53:44.716ID:rtyaQL3Z0
法案通ったら覚えておけよ
めちゃくちゃにしてやるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:03.885ID:IT2E9cUa0
ゲイ?レズ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:26.351ID:rtyaQL3Z0
>>2
ゲイっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:26.552ID:8S6gQW9xr
どんな法案だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:36.713ID:43R8lA32p
障害者きっしょ自分が障害者だって認めろよハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:58.379ID:rtyaQL3Z0
>>4
ニュース見ろガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:55:38.228ID:rtyaQL3Z0
>>5
障害じゃないよ。
産まれ持っての「個性」です。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:55:45.906ID:43ySuG1lp
>>6
知らなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:55:50.957ID:UInnMoCzM
ゲイに犯されかけたことあるから嫌いやわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:56:06.069ID:X59fedVJ0
どの法案?
共産党のやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:56:23.826ID:B51gDsZ4d
俺、差別は嫌いだからレズは許すよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:57:00.652ID:R3mSLTmoM
俺らでも女風呂入ったり女子便所入ったり出来るんだろ?
サンセーだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:58:05.277ID:gtSsGBR10
差別はしないけど嫌いなだけ
でかい顔しだしてるLGBTどもが死ぬほど憎い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:58:25.849ID:HCQq4+2+0
増進法が出来たからってどう滅茶苦茶にすんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:58:54.625ID:Rdxr8BFla
Apple Watch買った時
スッゲーかっこいいバンドじゃん!!
って追加で即買いしたんだけど

なんか変な意味がこもってるって知って一度も使ってないわ

普遍的な虹のデザインに関係ない意味を乗せないでくれませんか
すげー迷惑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:00:15.510ID:FMbQfDEy0
別に好きにすりゃ良いと思うけど権利を主張するのはきもい
人と違う生き物なんだから大人しくしてればいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:00:49.091ID:tJkDz7Z2M
ふつうに気持ち悪い
自分の部屋だけで言ってくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:03.115ID:2qkKR6t+0
LGBTQをいちばん差別してるのは「LGBTQの人の権利を!マイノリティの権利を!」とうるさく言っているやつだぞ
LGBTQに対する露骨な差別意識があるからこそそういう事をやってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:09.075ID:OdKS0EUP0
なんだホモか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:05.070ID:uFtYjdDjM
俺身体は男だけど心は女だから女湯で勃起していい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:57.450ID:LHRb3bXmd
脳の病気だからそれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:03:44.639ID:Fo4FE1rp0
鏡見て自分に興奮できたりするん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:04:36.385ID:ZQ9jJygp0
温泉とか銭湯とかトイレとか来るなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:04:40.751ID:U+olhPiiM
>>25
割とヤバかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/17(金) 11:04:47.117ID:BJ74DCdW0
>>24
レズがいるんだから心は女のレズがいてもおかしくないもんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:27.868ID:J3cyow2M0
LGBTが嫌いとかじゃなく
昨日だかの未だに騒いでる成田紛争にどさくさに紛れ込んで実権握ってる過激派みたいのが、LGBT利権に入り込もうとしてるのがな 短期的には運動盛り上がってるようになるが長期的には不利じゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:06:09.296ID:ikeO7XyC0
うるせぇエイズばら撒くなホモ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:07:26.925ID:/nhTz56M0
なんでもいいけどLGBTだけどっていうのがすげえ違和感あるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:09:31.724ID:M4BFa9vP0
>>34
わかる
それらのどれかであるだけなのに全てを包括して名乗るなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:10:41.787ID:X59fedVJ0
>>34
共同体的な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:11:29.629ID:J3cyow2M0
>>30 そう言って性転換手術受けてないやつが、女しかいない施設に私は女性よと入り込んで大量レイプ事件おこしてさわぎになつた国あるんだよな マジで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:15:23.346ID:qdiwX4U/0
>>22
レズゲイバイトラ・・・Qはなんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:16:36.226ID:fqdro/B20
もう>>1はいなくなった?
煽り抜きで質問なんだがホモって男のどこを魅力に感じるのかマジで疑問だから教えて欲しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:17:38.461ID:/nhTz56M0
>>35
アイデンティティとして先にそっちが来るんだっていうな
運動体>ゲイになっちゃってないっていう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:17:56.325ID:FKMO1ZP/a
>>38
クワドラプルで前の4つ全部乗せとかかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:20:50.670ID:RDAzjHwId
なんで嫌いな奴がおるとこに来るんかな
性別以前に頭悪いだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:21:38.802ID:Mix9MCdV0
性病の元凶さんはお仲間が公共の施設をラブホ代わりに使ってるのどう思う?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:24:54.870ID:qdiwX4U/0
>>41
全部乗せか・・・人ならなんでも良い感じである意味最強だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:44:00.302ID:2hcfGn2y0
ロンリー
ガイの
ボッキ
チンポ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:51:40.897ID:oshi4IOE0
LGBTQ当事者でもBQ以外は現状だと嫌われて当然じゃねってなるな
嫌われるには嫌われるなりの理由があるし、好きも嫌いも多様性だし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:53:19.289ID:cgyfTk50d
正直好きでも嫌いでもどっちでも良くね?関わり持たなきゃいいだけだろ

おれは別にその括りで嫌いとか判断しないけど性格悪かったら嫌う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:57:50.658ID:Gk5ucqtyd
ERRORだし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:32.282ID:WVJBVxQZ0
LGBTだと思ったら見るな喋るな近寄るなを厳守すれば安心
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 12:51:29.428ID:8CpAxKuXM
一般人への配慮を求める前に一般人への配慮をすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況