X



日本って殺人や領土問題とかより食関連の問題や不倫に怒るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:27.228ID:rzMfY1JX0
日本だけかは知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:52:18.313ID:x1h+Bmhi0
不倫はメディアがキャッキャしてるだけでまじめに怒ってるやつ1%もいなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:53:09.998ID:nF5QDRW10
日本人は弱そうなやつを探して叩くだけの民族だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:55:41.411ID:QeOPhQRN0
日本「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」

中国「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国「独島を占拠しても怒らない」
ロシア「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国「よせ、それはもうおれがやってみた」

米露韓中北「一体どうすれば…(途方にくれる)」
中・韓「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露「ふーむ…」

米国「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、日本国民が激怒したな‥」
露韓中北「それは、おまい怒るよ」

中国「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」

ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」

米韓中北「あ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:56:00.909ID:HOKn1aBq0
日本人が怒ってるというかメディアが騒ぐのが好きなんだよ
実は犯罪では無いから法律じゃなくあくまで判断基準が個人のお気持ち
だから頭が悪い人間がその是非の議論をしても論破されないから
盛り上がるんだよな

海外でも不倫関連のゴシップは大いに騒がれメディアの大好物で
時に政治家や官僚を失脚させるのは同じだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:00:07.749ID:rzMfY1JX0
>>4
そのブラックジョーク見たことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:23:33.484ID:QXbMASBv0
大使館に抗議とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:24:09.295ID:w6tsjjRu0
日本とインドは不倫に厳しいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:28:07.906ID:jxKTWWit0
国民の意見=メディアではないので
単に金になるのもあってそういうスキャンダルは表に出やすいんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:30:34.890ID:pxePYqdL0
どっちも直接自身に関係してくるからな
不倫→ゴミが増えて近況にまで影響出る可能性
食→言うまでもなく直接関係する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況