X



【悲報】H3ロケット打ち上げ失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:41:29.671ID:YAU1Mqjrp
あぁ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:41:48.419ID:nYu+3JGt0
お前らのせいだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:41:59.576ID:0K2ey/uI0
ホリエモンのせいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:43:51.457ID:rFMXjJ+l0
日本の技術力どこに行った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:44:32.739ID:C40LikLdd
点火失敗?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:44:45.345ID:g31wV7F30
2000億円飛ばなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:46.654ID:X0JWR9HU0
金も人手も足りないんだろうな(適当)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:50:17.662ID:EIO7kcl30
>>6
それってもしかしてだけどゼーキン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:51:14.034ID:B0ZZT30X0
爆破しなかったならまた撃てばいいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:59:24.218ID:dHvxN2iV0
爆発しなきゃヘーキヘーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています