X



今日19時から焼肉食べ放題行くんだが必勝法ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:20:32.207ID:IguoS7Ey0
勝ちたい
昼飯は抜くべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:21:11.393ID:vwnROgeHr
めんどくちゃいから一皿に爆盛りしてってお願いする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:22:28.054ID:An/swHAK0
デザートだけ食う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:22:48.186ID:yjSuYdI20
バーナーで表面だけ炙って食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:22:58.037ID:i35KPhk0p
自分は一口だけつまんであとは友達や家族に食わせる
これで全メニュー制覇できるつまり勝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:20.394ID:tv4LK2JjM
肉は焼かずに噛まずに飲み込む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:33:30.468ID:0GP9QFoAa
ネギタン塩のネギを一つもこぼすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:37:06.927ID:NzWsxz9I0
ビール好きならビール飲むなよ
ビールがメインになっちゃうからな
人と行くとビールばっか飲んで焼肉ツマミにしちゃうからいつも損した気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況