X



自営業僕の年収、350〜400万円wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:16.522ID:bHweEN+ep
親子3人でやってて両親には給料渡してないから
この場合は三等分になるの?
俺の年収120万くらいなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:20:45.665ID:TsPt3UvA0
もうちょい頑張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:22:11.849ID:M4BFa9vP0
>>2
年商1000万前後くらいなんだけど
この年収とは思えんくらいには普通に生活してるし時々贅沢もできてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:22:49.255ID:udwHQrDqr
いや給料渡せよ
無駄に税金払ってんぞお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:23:47.016ID:TsPt3UvA0
>>3
結構経費掛かるのな
なに屋さん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:23:50.333ID:M4BFa9vP0
>>4
税理士さんに任せてるからそれは無いと思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:24:27.113ID:M4BFa9vP0
>>5
昼は飲食
夜は宿泊
同じ店舗でね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:26:57.415ID:TsPt3UvA0
>>7
なるほど
コロナ禍はキツかったんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:27:33.885ID:8xa7Sruod
>>4
でも親に渡しちゃうと将来の相続税の
課税額に乗っかるだけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:47.187ID:M4BFa9vP0
>>8
お客さん来ないのは辛かったけど
土地も自分のだし給与もないから、賃貸の人たちに比べたらなんとかなってたね
支援金とかもあったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:31:19.704ID:0K2ey/uI0
税理士は自分が儲かればいいだけだから100%信用しちゃいかんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:32:39.865ID:PeWjQ4PA0
羨ましい俺なんて年収84万だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:40:14.309ID:v6rXoafpM
新宿古着屋ワタナベから比べたら十分頑張ってますよ新宿古着屋なんて売上無いですからダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況