X



日本の人間性でよく先進国になれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:07.783ID:yjSuYdI20
過去になれただけで奇跡だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:48.971ID:eMMAADfxd
この掲示板で日本人の人間性の判断してはいけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:55.910ID:e1SqQ2R/H
アメリカさんのおかげや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:05.499ID:C99gV0T+0
起き上がり小法師みたいな国だよな
逆に言うと転げないと跳ねない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:03.023ID:noXofqM/0
アメの戦後教育が効きすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:14.432ID:yjSuYdI20
羽ぶりのいい会社は潰れたんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:46.735ID:FpyeSPYEd
>>5
そうでもないだろ
江戸は当時世界最大の都市だったというぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:20:56.999ID:noXofqM/0
>>7
だから悪い方に効いてるの
もともとそういう目的のものだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:22:50.381ID:FEARc4Wka
こう言うスレ立てるやつってどんな人間なんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:26:25.205ID:eNEH1+420
嫌儲に行けばお仲間たくさんいるのにね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:31:00.835
他が怠けてたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:33:49.161ID:FEARc4Wka
>>1みたいなカスバカがいなければもっと発展するのにな
邪魔だからマジで死んでくれないかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:38:39.422ID:yjSuYdI20
>>12
俺は死ぬからがんばって日本を引っ張ってってな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:41:05.948ID:FEARc4Wka
>>13
レスすんな生きる価値のないゴミが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:41.111ID:s2rALfsXd
>>8
それは完全同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況