X



ワクチン3回目打ってきたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:12:25.277ID:XMH6vwpiM
死ぬかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:12:50.400ID:ySRXh7WFa
今更打つヤツいるんだ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:12:51.853ID:4L8Sz//S0
3回目死ぬほど辛かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:14:59.248ID:C99gV0T+0
ワクチン3回+新コロ罹患すると中和抗体が出来るとかなんとかかんとかで強いらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:36.054ID:e1SqQ2R/H
オミクロン対応を待って正解だったな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:09.992ID:y6MbgHD90
3回目は脇のリンパのとこがめっちゃ腫れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:25.819ID:sLqfaAco0
絶対この人打ってないw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:38.768ID:XMH6vwpiM
>>5
2ヶ月前陽性だったんだよね
今最強だわ俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:33.947ID:XMH6vwpiM
今日セックスしちゃダメなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:20:08.333ID:XMH6vwpiM
あ、なんかボーッとしてきた
あと5分病院から出られない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:20:25.924ID:WqVdq2uE0
3回打って今コロナに罹っているけど比較的軽症で済んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:24:52.282ID:43ySuG1lp
>>9
2ヶ月前とか最近じゃん
打つ必要なかったろうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:27:02.553ID:XMH6vwpiM
>>13
接種証明ないとホテル割引効かないからさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:27:29.014ID:CUntfWiFr
あーあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:29:06.251ID:XMH6vwpiM
いーい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:44:05.414ID:oK3slWPY0
もう知らん
いけるとこまでいけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:48:41.606ID:43ySuG1lp
>>14
なるほどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況