X



電動カミソリってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:10:29.344ID:pVweAiFBr
100均のゴミみたいなカミソリ使ったら血まみれになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:11:11.730ID:AjgYNDB/p
(´・ω・`)電動いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:13:57.560ID:y6MbgHD90
ラムダッシュ6枚刃のやつ使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:14.571ID:nF5QDRW10
血まみれになる人は根本で剃り方を学んでないんだよ
テレビCMでやってる剃り方は間違ってんだよ
あんなピッタリ剃刀を肌に当てないの
髭に対してチョイチョイって触る感じで剃っていけばケガなんてしないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:05.113ID:AjgYNDB/p
(´・ω・`)ぼくジレットのフュージョン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:01.010ID:DnbIvdWE0
軽く当てれば青く残る
ぐいっと当てれば皮膚が削げる
どうしろと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:50.284ID:DnbIvdWE0
湿式電動シェーバーとかないのかね
風呂場でせっけんつけてそのままいけるやつ
カミソリとシェーバーのいいとこどり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:18:51.175ID:nF5QDRW10
青く残って見えるのは自分だけが気になってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:19:26.293ID:pVweAiFBr
ジレットの電動のやつポチった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:20:09.109ID:P0gVJGGE0
>>8
ウェット対応普通にあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:20:38.887ID:DnbIvdWE0
>>12
サンクス
それにするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:21:33.757ID:AjgYNDB/p
>>10
(´・ω・`)シェービングジェルも百均じゃなくてドラッグストアでちょっといいやつ買うといいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:21:50.670ID:7qppEDlA0
>>8
いくらでもある
ラムダッシュにしとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:24:49.934ID:vso8a+yo0
T字の電動いいんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:25:24.989ID:2je0E5MW0
>>10
俺も持ってたけど良いぞ
まあ長く使ってたら電池のところに浸水して振動できなくなったけど
それでもジレットは刃の基本スペックが高いから問題ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:28:07.545ID:DnbIvdWE0
>>15
フィリップスじゃダメなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:29:09.503ID:P0gVJGGE0
>>18
肌に優しいからいいと思うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:33.379ID:ho9nRvu/a
幼女の肌カミソリで傷だらけにしたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:31:10.887ID:7qppEDlA0
>>18
合う合わないはあるからな
安定はラムダッシュってだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:31:18.231ID:c7nezsHsd
>>20
可哀想なのは抜けない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:31:56.677ID:Q/sZWLUZ0
ワイはブラウンや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:35:11.346ID:DnbIvdWE0
>>21
なるほど理解した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:35:23.488ID:DnbIvdWE0
>>19
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況