X



大卒で○便配達だけど人生つまらんからなんか面白いこと教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:31.926ID:WNZXmDMl0
なんか面白い遊びとかねえの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:46.418ID:g31wV7F30
大便配達!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:07.225ID:nYu+3JGt0
NGしてないけどNG避けするカスは死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:23.859ID:bNDtfHfCd
うんちひとつ、明日の朝までにお願いします!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:33.115ID:B5XdgvRJd
大便配達はやめなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:03.309ID:x9JwbIPw0
バキュームカーおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:02:05.300ID:wP4fpX77p
裁判所からの郵便物を開封してみる遊び
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:03:14.439ID:LHRb3bXmd
大卒郵便配達やってるお前の存在が既におもろいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:03:21.417ID:CUWfaVKO0
配達先でレイプ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:04:28.654ID:zhuhIy090
郵便学部配達学科だったんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:04:32.895ID:q7Wwmkj6d
地下でマシーンを魔改造してなさいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:03.999ID:nvVbLTMW0
汲み取り屋さんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:29.074ID:vztWlnGFp
雨の日に配達RTAでもしてろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:06:43.308ID:WNZXmDMl0
なんかねえの
なんか

ねえの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:07:09.285ID:WNZXmDMl0
スキーとかねえの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:22.088ID:Y9hEnGB30
ゆうメイトってアルバイトだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:10:35.374ID:5IvQdjgL0
韓国にはそんな仕事があるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:15:38.499ID:M8w+AFm6d
なんか見かけてもなんとも思わねーよな結構みんな郵便配達員にはお世話になってるはずなのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:56:00.535ID:mJeu86rT0
有名大学卒→(賢い大学出てるのに)そんな仕事してるの?→ただただ驚き
Fラン大学卒→(わざわざ大金払って大学まで出て)そんな仕事してるの?→納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況