俺「家具買取できますか?」相手「詳細」俺「こうでこう」相手「買取できかねます」俺「なんで?理由は?その判断基準の理屈は??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:58:04.034ID:zKpJFjSV0
商品綺麗なのに買取できないって言われてキレそうになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:58:33.219ID:nYu+3JGt0
キレてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:08.360ID:vyTV/0sL0
売れないものは不良在庫にしかならんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:00:21.906ID:zKpJFjSV0
>>2
意味わからん判断基準で無下にしてるのマジで機会損失してるなって思うんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:20.409ID:IdxE1MM+0
安物だからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:33.456ID:g31wV7F30
あなたが汚いので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:40.973ID:q7Wwmkj6d
キレてるんですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:01:59.095ID:zKpJFjSV0
>>5
柏木工の家具だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:18.353ID:JilnVbIr0
モノは何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:05:47.593ID:H7z0OgcuM
>>8
柏の家具を買うような奴が来ない店なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:06:33.969ID:7VaGzdI00
その質問にはなんて返されたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:31.846ID:4L8Sz//S0
こういうの、冗談ならいいんだけどなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:14:35.230ID:OcVR+8cl0
>>11
そう決まっているので、おそらく経年劣化とかだと思いますって言われた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:16:43.967ID:C40LikLdd
じゃあしょうがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:21:33.243ID:HvNlVdGqM
>>14
ハードオフとかトレファクみたいなチェーン店は素人でも判断できるように、製造年での足切りがあるぞ
アンティークとか高級家具を持っていく店じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:25:32.544ID:M8w+AFm6d
キンブルなら買い取ってくれるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:25:32.682ID:OcVR+8cl0
>>16
その通り製造年で足切りされた
柏木工さんですと10年以内となってます〜って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:26:00.340ID:OcVR+8cl0
ほとんど使ってないし日にも当たってないのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 10:43:54.301ID:4L8Sz//S0
ストーカー気質あるから気をつけた方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況